Fingerfood & Apéro

Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 4
Slide 5
Slide 6
Slide 7
Slide 8
Slide 9
Slide 10
Slide 11
Slide 12
Slide 13

Beispiel Fingefood ‚Around the World‘
Rosmarin-Chilli Nüsse, Marinierter Feta, Spanische Oliven, Melanzane gratiniert, hausmariniertes Saisonales Gemüse, Rosmarin Focaccia, Trockenfleischplatte von Italienische Salami, Serrano Schinken, Jura Trockenfleisch,  Tortilla-Ecken, hausgebeizter schottischer Lachs, karamellisierter Ziegenkäse mit Mangochutney, Israelischer Humus, Sushi- & Samosarouladen, Tabulee im Glas serviert, Avocado Tartlets mit Artischocken, Tagessuppe im Glas Passenden Gemüsespiess, Spinat-Ricotta Torta, Polpette mit Tomaten Sugo, Crevettenspiess mit Suppe im Glas

Das Apéro kann mit warmen Speisen ergänz werden als Apéro Riche.

Fingerfood & Apéro | Vorspeisen | Hauptgang | Dessert

.